El primer golpe lo da Real, ahora Chelsea a remontar en casa, tome nota, fecha y hora

Totus Noticias
3 Min Lectura

Tal vez el compromiso más esperado de la jornada se llevó a cabo este miércoles, el Real Madrid en su afán de defender el título de la Champions League recibió al Chelsea en el Estadio Santiago Bernabeu por la ida de los cuartos de final, el vencedor se quedaría con la posibilidad de enfrentarse en las semifinales al ganador del otro duelo pendiente entre Bayern Múnich y Manchester City.

El cuadro merengue llegó después de dejar a su paso al Liverpool para instalarse en la siguiente instancia del prestigioso torneo, donde se encontraría con el cuadro azul que si bien no ha tenido la temporada que esperaba, buscó dar la sorpresa y arrancar arriba en el marcador para luego en condición de local definir la cuenta y seguro con vida en la carrera por coronarse el mejor de Europa.

En el partido, efectivamente quien tomó la iniciativa fue la visita por medio de un contragolpe de Joao Félix quien se escapó desde la mitad del terreno de juego para luego encontrarse con el preciso Courtois, pero el arquero le dijo no y ahogó sus posibilidades de marcar muy temporada la diferencia.

Minutos después respondió el Real de Carlo Ancelotti, Karim Benzema por la parte izquierda del área, avanzó directo a la portería quien también probó suerte con el portero rival pero tampoco sacó ventaja de sus intenciones.

Sin embargo, sólo era un auguro de lo que pasaría sobre los 21 minutos, el duelo del Balón de Oro, pudo por fin abrir la cuenta a favor de los españoles decretando el 0-1 parcial. El partido en su primera parte mantuvo repartidas las opciones de gol, pero ninguna que terminara con éxito, el resultado con la mínima cerró el primer capítulo de la ida.

En la segunda parte, el compromiso se inclinó más hacia los visitantes,  sobre los 74’ se produjo un saque de esquina de Modric aire recibió Kroos que rápidamente acabó en los pies de Vinícius Junior para que finalmente lograra enviar a Asensio que venció a Kepa Arrizabalaga para el 2-0 definitivo. El próximo compromiso será en la vuelta donde el Chelsea tendrá la opción de remontar en casa el martes 18 de abril a partir de las 2:00 pm hora colombiana.

Fuente: Colombia.com