Lionel Messi llegó pisando fuerte a Miami y ya le dio la primera victoria al Inter, con un golazo

Totus Noticias
3 Min Lectura

Luego de varios rumores, de pensarse que su futuro estaría de nuevo en el Barcelona, de especular con una posible llegada a Argentina y de soñar con la posibilidad de, al menos, verlo jugar en América, Lionel Messi terminó debutando este viernes con el Inter de Miami, al que llegó luego de decidir no renovar con el PSG, equipo en el que, evidentemente, no fue feliz en lo absoluto.

El encuentro se llevó a cabo en el Pink Stadium de Miami y tuvo al Cruz Azul mexicano como rival. Los hinchas del fútbol debimos esperar hasta el minuto 54 para ver a ‘Lio’ con la camiseta rosa que lucirá ahora, en el equipo donde David Beckham es accionista. Cuando el 10 campeón del mundo entró al campo, el partido estaba 1 a 0 a favor de su equipo.

El gol lo había conseguido Robert Taylor al 44, con la asistencia de Robbie Robinson, justo al cierre de la primera mitad. Los primeros minutos para la estrella de la selección Argentina no fueron fáciles e incluso debió reponerse a un gol en contra, marcado por Uriel Antuna al 65, tras la asistencia de Jesús Alberto Dueñas.

Hay que decir que, del lado de la máquina cementera hubo actividad colombiana en el campo del Inter de Miami, por parte tanto de Diber Cambindo como de Kevin Castaño, siendo este el cambio del ex Independiente Medellín, sobre el minuto 64 de juego, es decir un minuto antes del gol del empate transitorio para los visitantes.

Pero justo al cierre del encuentro, una falta en el borde del área del equipo cementero fue la excusa perfecta para que el argentino de 36 años volviera a la celebración de un gol, luego de un tiempo aciago en uno de los equipos con más poder económico de Europa. El mediocampista puso el balón en el ángulo derecho del portero Andrés Gudiño, que realmente no pudo hacer nada para evitar el gol del astro argentino.

Esto le daba la victoria a su equipo, que también atraviesa un momento difícil, con 3 empates y dos derrotas en sus últimos 5 partidos y permaneciendo en los últimos lugares del torneo de la conferencia este de la MLS. Sin embargo, ya sabiendo que junto al ex Barcelona estarán Andrés Iniesta, Sergio Busquets y Jordi Alba y que en el banco estará nada menos que Gerardo Martino, los hinchas confían en poder revertir la situación, a lo largo de estos meses.

Mira aquí el golazo de la estrella argentina.

Fuente consultada: Colombia.com