Atlético Nacional: Este jugador estaría cerca de abandonar Nacional. Los hinchas están de acuerdo

Totus Noticias
3 Min Lectura

El terremoto en Medellín continúa, luego de la dolorosa derrota que sufrió Atlético Nacional frente a Millonarios, en el marco de la gran final del fútbol profesional colombiano, donde ambos equipos empataron a lo largo de los 180 minutos, teniendo que definir todo desde el punto blanco del penalti.

Allí, el once de Gamero, que a la larga planteó el partido mucho mejor que Nacional, teniendo incluso el doble de remates que el cuadro verdolaga, terminó haciéndose con la copa luego de que el cuadro verde no fuera tan preciso en los cobros desde el punto de penalti. Así, un día después de la final perdida, y en medio de las críticas de los jugadores hacia la plantilla y cuerpo técnico en general, uno de los nombres sobresale, debido a su rendimiento a lo largo de este torneo.

El señalado es Francisco Da Costa: El brasilero llegó desde Bolívar de La Paz a principios de 2023 e infortunadamente no ha tenido la continuidad necesaria para desplegar su fútbol. Una de las razones, fue la durísima lesión que lo tuvo por fuera de las canchas por lo menos 2 meses lo que, en un torneo corto como el de Colombia, resulta mortal.

Francisco Da Costa dejaría Nacional.

El delantero nunca pudo terminar de adaptarse y terminó cerrando el campeonato con 10 apariciones a lo largo de 28 partidos jugados, en donde apenas marcó un gol. Este ocurrió el 4 de fenrero frente a Jaguares, por la tercera fecha de la Liga BetPlay. En esta ocasión, el número 7 de Nacional marcó el empate de su equipo sobre el minuto 52.

El gol no serviría de nada pues, sobre el minuto 86 Pablo Rojas anotó de penalti el 2 a 1 final, decretando la derrota del cuadro verdolaga. Ahora, según la información que maneja el periodista Felipe Sierra, el brasilero estaría buscando la manera de rescindir su contrato, lo que desde la directiva ven con buenos ojos.

El destino del ariete podría ser nuevamente Bolívar, aunque sí existe el interés de otros equipos del continente. Por lo pronto, habrá que esperar las noticias venideras, para saber si se concreta la salida del delantero, para posteriormente saber cuál podría ser el reemplazo. Mientras Nacional volverá a actividad este martes, cuando enfrente en su casa a Patronato de Paraná, por la última fecha de la fase de grupos de Copa Libertadores.

Fuente consultada: Colombia.com