Con la magia de Hugo Rodallega Santa Fe consiguió sus primeros tres puntos en cuadrangulares

Totus Noticias
2 Min Lectura

Independiente Santa Fe recibió a Deportes Tolima en el estadio El Campín por la fecha 1 del cuadrangular del Grupo B en la Liga BetPlay. Un duelo de grandes favoritos que deseaban empezar con pie derecho la primera salida en esta fase.

Santa Fe logró recuperarse de algunas fallas en la ejecución y se impuso ante el conjunto ibaguereño por la mínima quedándose con la victoria.

Fueron unos primeros 45 minutos en los que los conjuntos salieron con toda la estrategia a flor de piel, sin embargo, fue muy bueno el inició del conjunto cardenal, que comenzó con todo el ímpetu intentando generar las opciones por la banda y las asociaciones.

Pero con el paso de los minutos, Tolima fue llevando a Santa Fe a la imprecisión, logró corregir en el retroceso y se armó para evitar más penetraciones en su propio terreno.

Varias fueron las opciones claras en el primer tiempo para el equipo capitalino, y luego de media hora parecía que el visitante tenía opción de abrir el marcador, pero los arqueros fueron los salvadores en este tipo de llegadas.

Para la parte complementaria se presentó la celebración, y sobre el minuto 59, se cobró un tiro de esquina, la pelota va al centro del área, pero intentan despejar el balón, y en solitario Hugo Rodallega cabecea para poner el 1-0 parcial.

Luego del gol de los “leones”, parecía que estaba más cerca el segundo del cuadro bogotano que el empate.

Con este resultado, Independiente Santa Fe suma los primeros tres puntos del cuadrangular y parcialmente se ubica en la primera casilla del grupo B. Deportes Tolima queda en el fondo sin unidades. En la siguiente jornada Santa Fe visita a Equidad en el estadio de Techo mientras que el cuadro de Ibagué recibirá a Once Caldas de Manizalez.

Cuadro de comentarios de Facebook
Te gustaría leer también:  Revelan nuevos detalles del asesinato del director de La Modelo