Junior se lleva su primera victoria en cuadrangulares de la Liga ante Millonarios

Totus Noticias
2 Min Lectura

Para el cierre de esta primera jornada de cuadrangulares de la Liga BetPlay 2024 l, Millonarios visitó al Junior de Barranquilla en el estadio Metropolitano en la capital del departamento del Atlántico, ambos equipos en la búsqueda de sus primeros tres puntos en esta nueva fase del campeonato nacional.

El conjunto local terminó siendo superior en casa, y el actual campeón del fútbol profesional colombiano se quedó con la victoria y los postres puntos.

Fueron unos primeros 45 minutos en los que Junior se impuso al inicio de juego y de a pocos el equipo capitalino entraba en el partido, pero al minuto 36 las cosas se fueron en su contra, pues Carlos Bacca marcó el primero de la noche a partir de un centro al área, que toca el goleador del fútbol colombiano frente al arquero Montero para el 1-0 parcial.

Para la parte complementaria se esperaba a un Millonarios con la decisión de ir a buscar el partido, pero las intenciones no se concretaron y continuó el sufrimiento, sobre el minuto 65 llegó el doblete de Bacca desde el punto blanco.

El central fue llamado por el VAR y sancionó pena máxima a favor de Junior luego de un toque bajo por parte de Larry Vásquez a Carlos Bacca. Él es el mismo encargado de cobrar y poner el 2-0.

Emanuel Olivera vio la pintura roja luego de una falta contundente a Santiago Giordana dejando al equipo “tiburón” con 10 jugadores en el terreno de juego.

A falta de cinco minutos para terminar el tiempo reglamentario, el juez sancionó penal a falta de Millonarios por un toque en el rostro dentro del área por parte de Jermain a Leonardo Castro, quien es el encargado de cobrar y poner el descuento.

Al término de juego se presentaron algunos reclamos y se calentó el ambiente entre los jugadores y los árbitros designados por una falta que reclamaba el plantel de Millonarios.