Atlético Nacional Golea a La Equidad y es líder parcial de Liga Betplay

Totus Noticias
3 Min Lectura

La noche del miércoles en la Liga Betplay fue testigo de un impresionante despliegue de poderío por parte de Atlético Nacional, que derrotó contundentemente a La Equidad con un marcador de 5-0 en el Estadio Atanasio Girardot. El conjunto antioqueño logró una destacada actuación que le permitió recuperarse de su anterior derrota frente al DIM.

Los ‘Verdolagas’ no mostraron misericordia hacia su rival de turno y establecieron su dominio desde el comienzo del partido. Las cinco anotaciones del equipo local llevaron la firma de Óscar Perea, Dorlan Pabón, el talentoso venezolano Eric Ramírez, Nelson Deossa y el habilidoso brasileño Jader Gentil. La actuación de Dorlan Pabón destacó especialmente, mostrando su pleno estado físico y su destreza en el campo de juego.

A pesar de un comienzo incierto en la temporada, Atlético Nacional demostró un rendimiento sólido y contundente en este partido. El equipo dirigido por William Amaral, cuya continuidad había estado en tela de juicio debido a resultados anteriores, logró una actuación impresionante que seguramente calmará las críticas.

La primera gran oportunidad del partido fue para La Equidad, cuando José David Lloreda estuvo cerca de marcar un gol con un disparo de tacón, pero el poste evitó el gol visitante.

Sin embargo, Atlético Nacional rápidamente tomó el control del juego. A los 10 minutos, Óscar Perea rompió la defensa rival con velocidad y anotó el primer gol del partido con un disparo entre las piernas del arquero rival.

Dorlan Pabón, en excelente forma física, agregó otro tanto al marcador al minuto 19 con un impresionante gol que dejó sin opciones a los capitalinos.

En la segunda mitad, el equipo verde continuó dominando. Eric Ramírez anotó el tercer gol del partido tras un rápido contraataque iniciado por Dorlan Pabón.

Nelson Deossa protagonizó el momento más destacado de la noche con un espectacular golazo desde unos 30 metros, que se coló en el ángulo de la portería rival, al minuto 62.

La victoria fue sellada al minuto 85, cuando Deossa, esta vez como asistidor, habilitó a Jader Gentil, quien definió con precisión.

Con esta victoria, Atlético Nacional se coloca como líder en la Liga Betplay y aspira a mantener su buen desempeño en el torneo. Los aficionados esperan con ansias los próximos enfrentamientos del equipo, que buscará consolidar su posición en la cima de la tabla clasificatoria.

La próxima cita para Atlético Nacional será en la tercera fecha de la Liga Betplay, donde se enfrentarán a un nuevo desafío en busca de la victoria y la consolidación de su liderazgo en el campeonato.