InicioCine/TVShe Hulk: Conoce la fecha y hora en la que se estrena...

She Hulk: Conoce la fecha y hora en la que se estrena en Colombia el quinto capítulo de la serie Marvel Studios en Disney+

«She-Hulk» ya llegó a la mitad de los episodios de su temporada en Disney+.

Marvel Studios quiere lograr una expansión aún mayor de su Universo Cinematográfico, que tantos éxitos ha generado desde el estreno de Iron Man en 2008. Y para esto, además de las películas que hacen parte de la fase cuatro (como «Spider-Man: No Way Home» y «Eternals») habrán varias series que se integrarán a la historia de Marvel y que también han generado mucha expectativa por las historias que contarán (como pasó con «Wandavision» y con «Loki»).

Una de ellas es «She-Hulk» que tras el estreno del primer capítulo en Disney+, afianza el plan de Marvel de introducir a esta nueva superhéroe en su Universo Cinematográfico. En dicha serie se evidenciará el origen de este reconocido personaje que, en los cómics, es base fundamental dentro de ‘Los Vengadores’.

Ahora, tras el estreno de sus cuatro primeros episodios en Disney+, lo que muchos esperan con ansias es conocer la fecha y hora exactas en que llegará el quinto episodio de esta nueva propuesta del UCM, por lo que en Colombia.com te mostramos los diferentes horarios en que este 15 de septiembre se estrenará el quinto capítulo de «She-Hulk» en la plataforma de ‘streaming’ de Disney:

  • Colombia: 03:00 AM
  • Argentina : 5:00 AM
  • México: 02:00 AM
  • Perú: 03:00 AM
  • Chile: 05:00 AM
  • Brasil: 05:00 AM

En los cómics, She-Hulk es el alter ego de Jennifer Walters (en la misma forma en que Hulk es la contraparte de Bruce Banner) y tiene sus superpoderes gracias a una transfusión de sangre debido a que su vida corría riesgo luego de un accidente. La sangre será brindada nada más y nada menos que de Bruce Banner, quien es el primo de Walters.

Jessica Gao, otra de las responsables de la serie, afirmó que: “La serie de She-Hulk no sucede años después de ‘Shang-Chi y la Leyenda de los Diez Anillos’ […] Es una cantidad de tiempo relativamente corta”, por lo que se habría confirmado que «She-Hulk» sucede antes de los eventos de «Spider-Man: No Way Home» y «Doctor Strange In The Multiverse Of Madness».

La sinopsis de «She-Hulk» indica que: «La serie sigue a Jennifer Walters (Tatiana Maslany), una abogada soltera de 30 años cuyo mayor deseo es triunfar en su profesión. Pero hay un «pequeño» detalle: está relacionada con Bruce Banner (Mark Ruffalo), también conocido como el Increíble Hulk. Ahora, debe hacer malabarismos con su carrera como experta en casos legales sobrehumanos y con su propia versión súper poderosa de dos metros de altura».

Fuente: Colombia.com

spot_img
Articulos Relacionados
spot_img

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí