in

¡Para recordar! Vilma Palma e Vampiros celebrará sus 30 años con concierto virtual

La reconocida banda argentina entonará 26 de sus mejores canciones para celebrar sus ‘bodas de plata’.

Vilma Palma e Vampiros, una de las bandas argentinas más reconocidas a nivel mundial, está a punto de celebrar sus 30 años de trayectoria musical. Esta conmemoración se hará con un concierto virtual.

Mario Gómez, vocalista de la agrupación, habló sobre lo que significa para él la larga trayectoria musical.

“Ya son 30 años en los que no hemos parado de tocar, de hacer giras, de grabar álbumes. Hay mucho cariño, mucho amor por la gente. Todo lo que tenemos se los debemos a ustedes”, dijo Gómez.

El vocalista nacido en Rosario, ciudad de Argentina, recordó cómo fueron los inicios de esta agrupación.

“Cuando compusimos estas canciones que ya tienen 30 años jamás imaginamos lo que iba a pasar. Nunca pensamos lo que iba a suceder en el 2020. Un ejemplo, ‘Auto rojo’, nuestra canción, tiene 30 millones de reproducciones en YouTube”, recordó el vocalista.

Pero no todo ha sido color de rosa, Mario contó que en el año 2000 tuvieron una pelea que significó “una separación temporal”.

Las bodas de plata de la banda se celebrarán el 12 de septiembre con este concierto virtual en el que interpretarán 26 canciones de 13 álbumes.

Este recital, que fue adaptado a la nueva normalidad, causa mucha nostalgia en la banda. Según Mario lo que más extrañan es “el contacto con la gente, la foto con el fanático y los autógrafos”.

Ver esta publicación en Instagram

Festejando 30 años de buena musica , éxitos y Pachanga! GPA Live Concerts y Total Events traen a la comodidad de tu hogar a la banda mas popular de toda latinoamerica en un concierto Virtual: VILMA PALMA E VAMPIROS EN CONCIERTO VIRTUAL EN VIVO! Argentina / Uruguay: 10:30 pm Bolivia / Chile / Paraguay: 9:30 pm Peru / Colombia / Ecuador / Mexico: 8:30 pm El Salvador /Guatemala / Nicaragua: 7:30 pm USA / Canada: Easter 9:30 / Central 8:30 / Pacific 6:30 Europa Para mas info y tickets visita www.tickeri.com / vilmapalmalive.com Siguenos en redes: https://www.youtube.com/c/vilmapalmaoficial https://www.facebook.com/vilmapalmaevampiros https://www.instagram.com/vilmapalmaok/ https://twitter.com/vilmapalma/

Una publicación compartida de Vilma Palma E Vampiros (@vilmapalmaok) el

Noticiascaracol.com

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Cargando…

0

Conozca la propuesta que prepara Spotify para usuarios gratuitos

Colombia supera las 22 mil muertes por covid; van 552.885 recuperados